目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大同KiKiLaLa限量款電鍋TAC-10A開箱

 

煮飯也可以是件很浪漫的事,這是我看到大同KiKiLaLa限量款電鍋的感覺,這也是家裡最近新增的家電,來自三麗鷗家族的小天使KiKiLaLa和Hello Kitty有著同樣的血緣,這也難怪會有這麼多人喜歡他,因為實在是太可愛了。在亮晶晶星星的簇擁下,KiKiLaLa小天使和你一起準備美好的料理,看著、看著食物似乎也跟著變好吃了起來。

 

 

(繼續閱讀...)

文章標籤

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在IKEA享受瑞典美食:煙燻鮭魚盤、蘋果派和雞蛋布丁 | 台北市松山區

 

今天下午請假到IKEA來買餐具,這裡真的很舒適,這裡看看、那裡摸摸的,尤其是他們針對家裡的不同空間都做了示範,讓人看了心喜不已,一直在想:「家裡若是這樣應該會很舒服才對,下班回家就可以翹腳享受,真好!」,但展場空間實在是太大,每每都逛得好累,逛累了就來餐廳吃吃東西吧!本來只是想喝點東西,但可能是餐點的海報設計得太吸引人了,老婆大人竟點了道煙燻鮭魚盤回來。

 

 

(繼續閱讀...)

文章標籤

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()