目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然這次活動的反應兩極,雖然足足等了兩個鐘頭才看到,但炫麗的煙火還是讓人目不暇給,好幾個星期前碧湖公園的入口處就立起了看板,是內湖媽祖煙火藝文祭的廟會活動,上頭還有千里眼、順風耳和媽祖的可愛公仔。七點半就到達會場,人山人海的只能站在馬路邊、SNG車旁,舞台在遠遠的一方,和碧湖織屋開幕時用的是一樣的電動舞台(舞台車)。

九點了,離文宣上頭的八點施放煙火已經delay一個鐘頭了,而在這兒也已經站了90分鐘,是無盡的等待啊,只好拍拍月亮打發時間,今天是農曆十四,有個大大明亮的月盤高掛天空,雖然雲朵很多,但不時還是能夠看到它皎潔的身影。九點零三分有顆耀眼的紅色照明彈升起,是煙火即將開始了嗎?結果是一旁的小煙火,雖然是次要的煙火、不大而且被大樹遮蓋了大部份的視線,但還是拍了數張,在黑暗的夜空中還是很震撼的。九點二十二分煙火終於開始了,五彩繽紛、耀眼奪目,一起來看看吧!

文章標籤

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這標題看起來是有些複雜且矛盾的,但就是消暑的下午點心啦...

巧克力冰沙、牛奶紫米紅豆湯、熱檸檬茶
 
文章標籤

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論