《分手合約》雖然是部港片,但主角卻是由台灣和大陸演員所組成,其實英文片名《A Wedding Invitation》更能表達全片要講述的內容,但唯一可惜的是流暢度有點卡卡的,幾度感動湧現,但卻在下一秒平緩,是可預知的劇情內容?是氣氛的鋪陳節奏?唉唷…就是差那麼一點點啦,很可惜啊!老實說這不容易,但不也是電影功力的表現嗎?

《分手合約》的男主角是彭于晏,他是位很認真的台灣演員,從他的代表作《翻滾吧!阿信》,到最近的《激戰:勇者不敗》,大伙都有目共睹,尤其是前不久的周刊報導,讓J88知道更多關於他努力奮鬥的故事,
把每場演出都當做是僅有一次的機會,全力以赴、全心投入,那釋放出來的能量,觀眾都能夠感受得到!

我喜歡在周末前夕看部電影,有些感動、有點興奮地開始周末時光,期待下回的感動!

 
, , , , , ,
創作者介紹

Life認真過生活

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()