我想拍攝這部《末世殖民地》The Colony 電影的演員一定很辛苦,其實應該說是任何災難片的演員都是這麼辛苦的,全片不是在冰凍的大地中,就是在陰暗的地下空間裡,讓人看了都跟著心情沈重了起來,尤其是到了後來沒有食物時,人類身體裡的動物獸性竄出,真有身在煉獄裡的感覺啊!厚!今年的地球毀滅片實在是太多了點,還是親情的、愛情的片子讓人感動、輕鬆一些。

後來查了劇情才發現這片子被歸類為「驚悚片」,唉唷…生性膽小的J88一點也不適合這類電影,另外長達2分多鐘的預告片像是把電影快速地再看過一遍般,當然也就再被嚇了一遍,厚!J88真的是胆心鬼啊!

 
, , , ,
創作者介紹

Life認真過生活

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • apple mary
  • 回來推推哦~
    電影..我也是非常愛看,只是看了較不會寫吔~
    你們好厲害~都會寫影評呢
    ^^
  • Mary ~

    我很愛看電影耶,
    以前總是在二輪電影院待上一整天,
    享受穿梭古今、天馬行空的快樂,
    而這只是心得啦,就像是記網誌一般,
    很容易的啦! x-D

    J爸爸 (J88) 於 2013/09/10 22:24 回覆