英雄救美(主)的故事情節,一直以來都是好萊塢電影賣座的票房保證,只是這一回把場景拉到了全世界的權力核心:白宮,不免給人耳目一新的感覺。要攻陷、占領這樣的地方,一般人是連想都不會去想的,但電影卻讓它成真了,哈!不免讚嘆這些電影人超天才的想像力!

另外還注意到片中的邪惡一方從早期的蘇聯、中東、大陸到目前最新的北韓,只是那一群人一眼看去就覺得是匪類,怎料劇中竟無一人能有警覺,其實動作片都是這樣子的,一陣槍林彈雨、飛機大炮加上核彈之後,扮好人的這一方在快掛掉之前竟反敗為勝,讓正義再次申張、公理得以長揚,嗯?這就是動作片的不敗方程式啊!

 
文章標籤
創作者介紹

Life認真過生活

J爸爸 (J88) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jackie & Leucy
  • 這部電影我們也看過囉~對於男主角只能說真是太神奇了,不管敵方火力強大都能破解...
  • Jackie ~

    主角真的是很神勇啊,
    今年以白宮被攻陷為主題所拍的電影就有兩部,
    另一部是「白宮末日 White House Down」
    有機會也可以來去看看啦! :-D

    J爸爸 (J88) 於 2013/09/22 17:33 回覆

找更多相關文章與討論